Schnittstelle des Dokumentenverwaltungssystems

Revu lässt sich per Konfiguration nahtlos in die Dokumentenverwaltungssysteme (DMS) Bentley ProjectWise und Microsoft SharePoint einbinden. Diese Integration unterstützt das Öffnen, Speichern und Ein- und Auschecken von Dateien in und aus ProjectWise und SharePoint mit Revu.

Weitere Informationen zum integrierten, schlanken DMS in Revu finden Sie unter Studio-Projekte.

Hinweis: Revu kann nur dann mit ProjectWise-Datenquellen arbeiten, wenn die Anwendung ProjectWise Explorer auf der Arbeitsstation installiert ist.