Definieren einer Aktion

PDF-Markups können für das Ausführen bestimmter Aktionen beim Anklicken konfiguriert werden, z. B. Springen zu einer bestimmten Position in einem Dokument oder Öffnen einer anderen Datei. Die Werkzeuge in der Tool Chest können zudem automatisch Markups mit definierten Aktionen erstellen.

Unter nicht geglätteten Markups wird ein kleines Aktionssymbol angezeigt. Benutzer von Revu können auf dieses Symbol klicken, um die zugehörige Aktion getrennt von anderen Interaktionen mit dem Markup auszulösen. Wenn Sie ein Markup glätten, werden die Eigenschaften des Aktionssymbols in das Markup selbst übernommen. Sobald Sie also auf eine beliebige Position im Markup klicken, wird die entsprechende Aktion ausgelöst.

Das Aktionssymbol wird nur in Revu angezeigt. Wenn Sie das PDF also in einem anderen PDF-Viewer oder PDF-Editor öffnen, ist die Aktion für ein nicht geglättetes Markup nicht verfügbar. Sobald Sie das Markup jedoch glätten, wird die Aktion verfügbar.