Exportieren von Dokumenten

Sie können PDFs aus Revu ganz nach Ihren Bedürfnissen in unterschiedliche Dateitypen exportieren. Dabei werden die beliebtesten Bilddateitypen unterstützt, mit denen Sie einzelne Seiten einer PDF-Datei in separate Bilddateien umwandeln oder PDFs als Text- oder HTML-Dateien oder in eines der üblichen Microsoft Office-Formate (Word, Excel oder PowerPoint) exportieren können. Wenn eine gescannte PDF als Microsoft Office-Datei exportiert wird, führt Revu automatisch eine Textwiederherstellung durch, um das PDF so originalgetreu wie möglich in das neue Format zu konvertieren. Darüber hinaus können Sie auch nur einen bestimmten Bereich einer Seite in Excel exportieren. Da es sich auch hier um ein Office-Dateiformat handelt, arbeitet das System mit demselben Wiederherstellungsmodul, so dass Sie gescannte Tabellen aus Zeichnungen in funktionierende Excel-Tabellen umwandeln können.