Erstellen von PDF-Dateien

Bluebeam Revu bietet umfangreiche Funktionen, mit denen Sie PDFs aus praktisch jeder Quelle erstellen können. Je nach Ausgangsmaterial haben Sie verschiedene Möglichkeiten, um mit Revu neue PDFs zu erstellen.

Erstellen eines neuen, leeren PDFs

Erstellen eines PDFs aus einer vorhandenen Datei

Stapelverarbeitung von PDFs aus mehreren vorhandenen Dateien

Erstellen eines PDFs von einem Scanner

Erstellen eines PDFs aus mehreren PDFs (Zusammenführen von PDFs)

Revu umfasst außerdem die Erstellung spezieller PDFs, beispielsweise PDFs mit 3D-Daten und PDF/A1-b-Archive.

Erstellen eines 3D-PDFs

Erstellen eines PDF/A-Archivs