Symbolleiste „Dokumentenverwaltung“

Standardmäßig enthält die Symbolleiste „Dokumentenverwaltung“ die Werkzeuge zur Interaktion mit einem Dokumentenverwaltungssystem (Document Management System, DMS). Weitere Informationen zur Interaktion mit einem DMS finden Sie unter Schnittstelle des Dokumentenverwaltungssystems.

Nachfolgend sind einige Werkzeuge beschrieben, die in dieser Symbolleiste häufig vorkommen. Eine vollständige Liste der Werkzeuge, die in diese Symbolleiste aufgenommen werden können, sowie weitere Informationen über deren Anpassung finden Sie unter Werkzeuge und Symbolleisten.

Falls die Symbolleiste ausgeblendet ist, wählen Sie Werkzeuge > Symbolleisten aus, um sie wieder einzublenden.

Systemserverliste: Zeigt die verfügbaren Dokumentenverwaltungssysteme an.

Anmelden/ Abmelden: Zum An- bzw. Abmelden beim aktiven Dokumentenverwaltungssystem

Datei öffnen (DMS): Öffnet eine ausgewählte Datei aus einem Dokumentenverwaltungssystem (DMS). Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Öffnen einer Datei von ProjectWise bzw. Öffnen einer Datei von SharePoint.

Speichern unter (DMS): Speichert die aktuelle Datei in einem ausgewählten Dokumentenverwaltungssystem. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Speichern eines PDFs in ProjectWise bzw. Speichern eines PDFs in SharePoint.

Einchecken/ Auschecken: Checkt die aktive DMS-Datei ein oder aus.