Bearbeiten von Seiten in einem PDF

Im derzeit aktiven PDF stehen verschiedene Befehle für einzelne oder mehrere Seiten zur Auswahl, z. B. Löschen, Neuanordnen oder Drehen. Diese Befehle finden Sie im Menü „Dokument“ und auf der Seitenleiste „Miniaturansichten“. In diesem Abschnitt werden bestimmte Aufgaben beschrieben. Ausführlichere Informationen finden Sie in den Abschnitten zum Menü „Dokument“ und zur Seitenleiste „Miniaturansichten“.

Einfügen von Seiten

Löschen von Seiten

Neusortieren von Seiten

Drehen oder Entzerren von Seiten

Extrahieren von Seiten

Ersetzen von Seiten

Farbverarbeitung

Verwenden des Befehls „Inhalt ausschneiden“

Verwenden des Befehls „Inhalt entfernen“

Verwenden der Schwärzung

Format übernehmen

Dokument teilen