Verwenden der Markupliste

Die Markupliste ist eine besondere Seitenleiste mit horizontaler Anordnung, auf der Sie leistungsstarke Funktionen zum Verarbeiten, Öffnen, Überprüfen und Zusammenfassen der Markups in einer PDF-Datei finden. Standardmäßig finden Sie diese  am unteren Rand der Benutzeroberfläche.

Benutzer können Spalten verwalten und anpassen, komplexe Filter erstellen und nutzen sowie Übersichten erzeugen. Allgemeinere Informationen erhalten Sie im Abschnitt „Markupliste“Weitere Informationen zur Verwendung der Markupliste in einem Mängelerhebungsarbeitsablauf finden Sie unter Erstellen eines Mängelprotokolls mithilfe der Markupliste. Weitere Informationen zur Verwendung der Markupliste in einem Schätzungs- oder Materialkostenberechnungsarbeitsablauf finden Sie unter Organisieren und Zusammenfassen von Ergebnissen.

Markupliste

Verwalten und Erstellen von Spalten

Erstellen eines benutzerdefinierten Status

Verwenden und Erstellen von Filtern

Erstellen einer Markupübersicht