Arbeiten mit digitalen Signaturen

Revu unterstützt Folgendes:

• Einfügen von digitalen Signaturfeldern in Dokumente
  • Erstellen und Validieren von Signaturen aus selbstsignierten Zertifikaten (insbesondere für Zertifizierungen innerhalb von Unternehmen oder zwischen vertrauenswürdigen Personen)
  • Handelsübliche Zertifikate von vertrauenswürdigen externen Zertifizierungsstellen

Revu validiert und signiert Dokumente gemäß dem Windows Certificate Store-Standard und dem PKCS #12-Standard. Auch Adobe CDS-Signaturen werden unterstützt. In den folgenden Abschnitten finden Sie jeweils ausführliche Anweisungen:

Die Seitenleiste „Signaturen“ enthält Zertifikats- und Signaturinformationen zu allen geöffneten PDFs, die zertifiziert oder digital signiert sind. Beim Öffnen einer solchen Datei wird der Benutzer aufgefordert, zu dieser Registerkarte zu wechseln und die Angaben zu lesen.