Die Seitenleiste „Studio“ in einer Sitzung

In der Seitenleiste „Studio“ interagieren Sie mit anderen Teilnehmern und mit Dokumenten in einer Sitzung. Als Moderator einer Sitzung können Sie hier außerdem die Sitzung verwalten.

Zum Öffnen einer Studio-Sitzung, an der Sie bereits teilgenommen haben, öffnen Sie die Seitenleiste „Studio“, klicken Sie auf Sitzungen und führen Sie auf die gewünschte Sitzung einen Doppelklick aus. Wenn Sie erstmalig an einer Studio-Sitzung teilnehmen, beachten Sie die Anweisungen unter Beitreten zu einer Studio-Sitzung.

Auf dieser Seite wird die Ansicht Sitzungen der Seitenleiste „Studio“ vorgestellt. Weitere Ansichten werden unter Die Seitenleiste „Studio“ und Registerkarten von Studio-Projekten beschrieben.

Die Sitzungsansicht der Seitenleiste „Studio“ besteht aus vier Hauptteilen: der Symbolleiste, der Teilnehmerliste, der Dokumentenliste und einigen Registerkarten am unteren Rand.