Einem Studio-Projekt beitreten

Ein Studio-Projekt fungiert als einfaches Dokumentenverwaltungssystem. Sobald Sie einem Projekt beigetreten sind, können Sie auf die Projektdateien zugreifen und Dokumente zum Bearbeiten auschecken. Solange eine Projektdatei ausgecheckt ist, kann kein anderer Benutzer diese Datei bearbeiten, sodass die Dokumentenkontrolle gewährleistet ist. Zum Beitreten zu einem Projekt benötigen Sie ein Studio-Konto und Sie müssen entweder zur Teilnahme eingeladen werden oder die Projekt-ID erhalten.