Was ist neu in Revu 2019?

Aktualisierte Messungen und Werkzeuge für die Seitenskalierung

Die Seitenleiste „Messungen“ wurde gestrafft, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Benutzer werden nun aufgefordert, vor einer Messung einen Maßstab für Baupläne festzulegen, um sicherzustellen, dass die Materialkostenberechnungen korrekt sind. Darüber hinaus können Benutzer auf einen Blick in der Seitenleiste „Miniaturansichten“ überprüfen, auf welchen Seiten ein Maßstab festgelegt wurde, und von dort aus sogar Maßstäbe bearbeiten oder festlegen.

Automatische Updates

Revu sucht ab sofort automatisch nach aktualisierten Versionen und gibt Benutzern die Möglichkeit, ihre Version zu aktualisieren, wenn ein Update vorhanden ist. Benutzer können auch manuell nach Aktualisierungen suchen.

Revu-Administratorsteuerung

Mehrere administrative Steuerelemente für Revu, die früher in der Administrator-Anwendung vorhanden waren, sind jetzt Teil der Einstellungen. Revu kann so als Standard-PDF-Viewer festgelegt werden und es können Revu-Einstellungen unter anderem zurückgesetzt oder wiederhergestellt werden, um nur einige der Vorteile zu nennen.

PDF beim Start öffnen

Benutzer können eine PDF-Datei wählen, die Revu beim Start öffnen soll.

Verbessertes Rendering

Mit der neuen Hardware-beschleunigten Rendering-Engine und den verbesserten Rendering-Modi, die in den Einstellungen zur Verfügung stehen, erledigen Sie Ihre Arbeit in Revu jetzt noch schneller.