Moderieren eines Studio-Projekts

Mithilfe von Studio-Projekten geben Sie wichtige Dateien (nicht nur PDF-Dateien) an bestimmte Personen weiter, die diese Dateien dann prüfen oder aktualisieren. Die Projekte umfassen ein Dokumentenverwaltungssystem, mit dem verhindert wird, dass mehrere Benutzer gleichzeitig eine bestimmte Datei aktualisieren. Anhand von Berechtigungen legen Sie fest, welche Benutzer welche Aktionen in einem Projekt ausführen dürfen. Mit den PDF-Dateien in einem Projekt können Sie außerdem eine neue Sitzung starten und Sie können die Dateien zu einer vorhandenen Sitzung hinzufügen.

Zum Starten eines Studio-Projekts müssen Sie ein Studio-Konto erstellen.