Werkzeugmenü

Das Werkzeugmenü bietet Werkzeuge zur Arbeit mit mehreren Arten von Anmerkungen, darunter Messungen und Markups, Stempel, Formularfelder, digitale Signaturen und mehr. Klicken Sie zum Öffnen in der Menüleiste auf Werkzeuge.

Hyperlink (UMSCHALTTASTE+H): Erstellen und Anzeigen von Hyperlinks in einem PDF.

Datei anhang (F): In das PDF wird eine Datei eingebettet.

Symbolleistenmenü: Enthält die verfügbaren Symbolleisten. Die drei Symbolleisten ganz oben sind unveränderlich. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Statusleiste, Navigationsleiste und Symbolleiste „Eigenschaften“. Die anderen Leisten können Sie anpassen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Symbolleisten.

Wiederverwenden: Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie ein Markup nach dem Platzieren erneut in die PDF-Datei einfügen, ohne es erneut auswählen zu müssen. Dieser Modus ist nützlich, wenn ein bestimmtes Markup mehrfach nacheinander in die PDF-Datei eingefügt werden soll. Dieses Werkzeug wird auch in der Statusleiste angezeigt. Sie können es in beiden Symbolleisten an- und ausschalten.