Wiederherstellen von Dokumenten aus Revisionsverlauf

Die Studio-Projektdateien werden automatisch archiviert, sobald eine neue Revision eingecheckt wird. Über das Menü „Revisionsverlauf“ greifen Sie auf einzelne Dateien in diesem Archiv zu, sodass Sie frühere Revisionen abrufen  oder wiederherstellen  können.

Hinweis: Hierbei können Sie jedoch nur Dateirevisionen abrufen oder wiederherstellen, die mit Revu 11.5 oder höher  erstellt wurden. Der Revisionsverlauf enthält auch weitere Dateirevisionen, jedoch nur zu Nachverfolgungszwecken.