Seitenleiste 3D-Modellbaum

Die Registerkarte 3D-Modellbaum enthält leistungsstarke Werkzeuge für die Interaktion mit 3D-Inhalten und zum Erstellen von Markups. Sie kann unter Umständen umfangreiche Informationen enthalten, die in mehreren Spalten angezeigt werden. Viele Benutzer finden die Ansicht im unteren Fensterbereich neben der Markupliste übersichtlicher. Im Abschnitt Übersicht über die Benutzeroberfläche von Revu finden Sie weitere Informationen darüber, wie man Registerkarten in Seitenleisten verschiebt.

Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten > 3D-Modellbaum oder drücken Sie Alt+3, um die Seitenleiste 3D-Modellbaum zu öffnen.