Erstellen eines 3D-PDFs

Sie können 3D-PDFs aus U3D-Dateien (Universal 3D), aus IFC-Textdateien (Industry Foundation Classes) sowie aus Teile- und Baugruppendateien aus SolidWorks (.sldprt und .sldasm) erstellen. Außerdem können Sie 3D-PDF-Dateien in Revit, Navisworks und SketchUp Pro erstellen.

Mithilfe des 3D-Editors können Sie aus jeder vorhandenen PDF-Datei ein neues 3D-Modell-Fenster erstellen.

Hinweis: Für die Erstellung aus SolidWorks- oder SketchUp Pro-Dateien müssen sowohl die Anwendung selbst (SolidWorks bzw. SketchUp Pro) und entweder Bluebeam Revu CAD oder eXtreme auf Ihrem Computer installiert sein.