Symbolleiste „Erweitert“

Standardmäßig enthält die Symbolleiste „Erweitert“ Befehle für die erweiterte Bearbeitung von Inhalten. Nachfolgend sind einige Werkzeuge beschrieben, die in dieser Symbolleiste häufig vorkommen. Eine vollständige Liste der Werkzeuge, die in diese Symbolleiste aufgenommen werden können, sowie weitere Informationen über deren Anpassung finden Sie unter Werkzeuge und Symbolleisten.

Falls die Symbolleiste ausgeblendet ist, wählen Sie Werkzeuge > Symbolleisten aus, um sie wieder einzublenden.

Hyperlink (UMSCHALTTASTE+H): Erstellen und Anzeigen von Hyperlinks in einem PDF.

Stempel : Enthält die verfügbaren Stempel. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Stempelwerkzeug.

Datei anhang (F): In das PDF wird eine Datei eingebettet.

Inhalt entfernen : Entfernt Text, Vektoren und Bilder aus Dokumenten.

Inhalt ausschneiden : Über diese Funktion entfernen Sie Bild- oder Textdaten aus dem Datenstrom eines PDFs, wobei die Inhalte in die Zwischenablage verschoben werden, von wo aus Sie sie in Revu oder einem anderen Programm wieder einfügen können.