Dateizugriff – Konfigurieren eines DMS

Wenn Sie direkt über Revu über eine Schnittstelle auf ein DMS zugreifen möchten, konfigurieren Sie eine Schnittstelle für dieses DMS in Revu in den Einstellungen für den Dateizugriff.

Einige Hinweise zur Verwaltung von Konfigurationen für Dokumentenverwaltungssysteme:

• Sie können mehrere DMSs über Schnittstellen einsetzen, die zur gleichen Zeit in Revu konfiguriert sind. So können beispielsweise Schnittstellen zu SharePoint und ProjectWise, zu mehreren Installationen von beiden oder auch zu mehreren Ordnern/Bibliotheken innerhalb einer Installation bestehen.
    • Ein gängiges Beispiel dafür ist der Fall, wenn ein Benutzer auf zwei Ordner auf einem SharePoint-Server zugreifen muss, aber keine Berechtigung hat, auf den gemeinsamen Stammordner zuzugreifen. In diesem Fall müsste der Benutzer einfach zwei Schnittstellen einrichten, eine für jeden Ordner.
  • Die DMS-Verbindung kann nach der Erstkonfiguration geändert werden. Wählen Sie dazu die gewünschte DMS-Verbindung aus und klicken Sie auf Bearbeiten. Sie dürfen jedoch zu diesem Zeitpunkt nicht beim System angemeldet sein (wenn doch, klicken Sie zuerst auf Abmelden).
  • Die meisten Einstellungen (z. B. die Datenquelle und die Anmeldedaten) lassen sich nachträglich ändern, nicht jedoch der Typ.
  • Wie beim Bearbeiten einer DMS-Verbindung müssen Sie sich zunächst beim angegebenen System abmelden, damit Sie die Verbindung zu diesem System löschen können.