Zuschneiden und Seiteneinrichtung im Stapel

Bluebeam Revu bietet ein Tool für das Zuschneiden im Stapel, mit dem Sie unerwünschte Teile von PDF-Seiten entfernen können.

Mit der Funktion „Stapelseiteneinrichtung“ in Revu können Sie die Größe der Seiten in mehreren PDF-Dateien ändern.  Neben dem Vergrößern und Verkleinern von Zeichnungen können Sie mit diesem Tool auch Rahmen in PDF-Dateien einfügen (z. B. für das Binden).

Beide Funktionen verändern die PDF-Dateien. Es wird daher empfohlen, zunächst eine Kopie der PDF-Dateien anzufertigen und dann die Funktion auszuführen.