Batch Link

Mithilfe der Funktion „Batch Link“ werden Hyperlinks zur Navigation automatisch anhand von benutzerdefinierten Kriterien innerhalb einer speziellen Gruppe von Dokumenten erstellt. Batch Link kann für mehrere PDFs oder ein einzelnes mehrseitiges PDF ausgeführt werden.

Mit Batch Link werden PDFs gemäß Benutzerangaben nach Text durchsucht. Anschließend werden Links zu benutzerdefinierten Zielen erstellt. Es stehen integrierte Werkzeuge für die automatische Erzeugung sowohl von Suchbegriffen als auch von Zielen zur Verfügung; diese können aber auch manuell vom Benutzer eingegeben werden.

Die PDFs müssen durchsuchbaren Text enthalten, damit Batch Link darauf angewendet werden kann.

Hinweis: Batch Link ist nur in Bluebeam Revu eXtreme verfügbar.