Overlay Pages

Bei der Überlagerung in Revu können Sie zwei oder mehr PDFs miteinander vergleichen, indem Sie jedes Dokument in einer anderen Farbe anzeigen und sie als Ebenen in einem neuen PDF übereinanderlegen. Alle Ebenen sind transparent und vermischen sich mit den darunterliegenden Ebenen. An den Stellen, an denen die verschiedenen Farben direkt übereinanderliegen, mischen sich die Farben entsprechend zu einer dunkleren Farbe. So erkennen Sie schnell und einfach die Elemente, die in den unterschiedlichen Revisionen überarbeitet wurden bzw. unverändert geblieben sind. Es gibt auch eine Stapel-Version zum Überlagern von Seiten.

Diese Funktion ähnelt der Funktion „Dokumentenvergleich“, mit der zwei oder mehr PDFs verglichen und anhand von Markups Unterschiede herausgestellt werden können. Verwenden Sie die Funktion, die Ihrem gewünschten Ergebnis am ehesten entspricht.