Opening PDFs

PDFs können schnell und einfach in Revu geöffnet werden. Zusätzlich zur Möglichkeit, auf lokalen oder Netzlaufwerken gespeicherte Dateien aufzurufen, ermöglicht Revu Ihnen, im Handumdrehen auf kürzlich verwendete PDFs zurückzugreifen.  Außerdem können Sie U3D-Dateien (Universal 3D), IFC-Textdateien (Industry Foundation Classes) und Teile- und Baugruppendateien aus SolidWorks (.sldprt und .sldasm) als 3D-PDFs öffnen (weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter Erstellen eines 3D-PDFs).