Importing and Exporting Profiles

Mithilfe von Profilen können Sie schnell und einfach die Einstellungen für Symbolleiste, Menüs und andere Anzeigeeinstellungen in Revu speichern. In vielen Fällen möchten Benutzer ihre Profile mit anderen Kollegen teilen. Sie erreichen dies durch Importieren und Exportieren der Profile.

Wenn ein Profil von einem Computer exportiert und auf einem anderen Computer importiert wird, sind diese Profile nicht miteinander verknüpft. Aus diesem Grund haben Aktualisierungen, die auf dem einen Computer vorgenommen werden, keine Auswirkungen auf das Profil auf dem anderen Computer. Bei dem importierten Profil handelt es sich lediglich um eine Kopie des exportierten Profils. Beide Profile können unabhängig voneinander geändert werden. Um ein Profil für mehrere Benutzer freizugeben (damit sich Änderungen am Profil auf alle Benutzer auswirken), lesen Sie den Artikel Verwalten von Profilen.