Tools and Toolbars

Ein Großteil der häufig verwendeten Funktionen ist über eine Reihe von Symbolleisten verfügbar, die im Arbeitsbereich platziert werden können. Jede Symbolleiste enthält Gruppen von Symbolen, die bei einem Klick das verknüpfte Werkzeug starten. Symbolleisten sind sehr nützlich, um die Anwendung an Ihre Bedürfnisse und Arbeitsabläufe anzupassen, und bieten viele Konfigurationsmöglichkeiten. Die Symbolleiste „Eigenschaften“ nimmt eine Sonderstellung ein: Sie kann zwar nicht angepasst werden, verändert sich jedoch automatisch entsprechend dem aktuell aktiven Element in Revu. Sie finden Sie oben in der Benutzeroberfläche.

Symbolleisten können Sie ausblenden, verschieben, anpassen und sperren.