Properties Toolbar

Die Symbolleiste „Eigenschaften“ wird oben in der Anwendung angezeigt, direkt unter der Menüleiste. Sie kann nicht verschoben, dafür aber ausgeblendet werden. Gehen Sie zu Werkzeuge > Symbolleisten > Symbolleiste „Eigenschaften“, um sie je nach aktuellem Status aus- oder einzublenden.

Diese Symbolleiste ist dynamisch und die darauf angezeigten Informationen hängen gänzlich davon ab, was aktuell in Revu aktiv ist. Die gängigsten Zustände werden nachstehend beschrieben.