File Access Panel - Recent Files Mode

Über den Modus der zuletzt geöffneten Dateien auf der Seitenleiste „File Access“ können Sie schnell auf Dateien zugreifen, die Sie in der Vergangenheit bereits geöffnet haben. In diesem Modus gibt es auf der Seitenleiste „File Access“ drei Bereiche: „Angeheftet“, „Kategorien“ und „Zuletzt geöffnet“.

„Zuletzt geöffnet“ wird automatisch angelegt. „Angeheftet“ und „Kategorien“ werden durch Dateien belegt, die Sie selbst hinzufügen. Damit die Liste einfacher navigiert werden kann, können alle drei Fensterbereiche und die darin befindlichen Gruppen erweitert oder reduziert werden.

Klicken Sie auf eine beliebige angezeigte PDF-Datei, um sie in Revu im Vordergrund zu öffnen. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine PDF-Datei, um sie im Hintergrund zu öffnen.

Klicken Sie in der Symbolleiste „File Access“ auf Zuletzt geöffnete Dateien, um den gleichnamigen Modus zu starten.