Creating a Punch List with the Markups List

Die Markupliste hält alle angelegten Markups fest und stellt sie in tabellarischer Form dar. Damit müssen Sie nicht mehr Hunderte oder Tausende von Mängelerhebungsskizzen durchkämmen, nur um ein Mängelprotokoll zusammenzustellen: Revu stellt diese Liste automatisch zusammen. Darüber hinaus bietet die Markupliste leistungsstarke Sortier- und Filterfunktionen, mit denen Sie das Mängelprotokoll schnell und einfach organisieren können. Die Liste kann dann in andere Programme exportiert oder auch an die ursprüngliche PDF-Datei angehängt werden.