Starten eines Studio-Projekt-Arbeitsablaufs

Bei jedem Starten eines Studio-Projekts fallen bestimmte Einrichtungsschritte an. Falls Sie noch kein Konto auf einem Studio Server besitzen (entweder auf dem Server Ihres Unternehmens oder auf dem kostenlosen Server von Bluebeam), müssen Sie zunächst ein Konto erstellen. (Wenn Sie sich schon einmal bei einem Studio-Projekt oder einer Studio-Sitzung angemeldet haben, besitzen Sie bereits ein Konto.) Informationen zum Einrichten eines Kontos auf dem offenen Studio Server von Bluebeam finden Sie unter Ein Konto auf dem Studio Server von Bluebeam erstellen. Weitere Informationen zum Konfigurieren von Revu für die Verwendung Ihres eigenen Studio Servers finden Sie unter Studio-Konten erstellen und verwalten. Dann müssen Sie nur noch das Projekt erstellen und den anfänglichen freizugebenden Dokumentensatz hochladen, die Einstellungen und Berechtigungen konfigurieren und schließlich Gäste zum Projekt einladen.