Using Custom Columns for Quantity Takeoffs

Revu bietet die Möglichkeit, mehrere Arten von benutzerdefinierten Spalten in die Markupliste einzufügen, mit denen Sie verschiedene Funktionen ausführen können, beispielsweise benutzerdefinierte Formeln. Zur Veranschaulichung werden in diesem Lernprogramm die verfügbaren benutzerdefinierten Spalten vorgestellt. Außerdem erfahren Sie anhand von Beispielen, wie Sie diese Spalten für die Berechnung der Zwischensummen für die Materialkosten einrichten.