Die Größe von PDF-Seiten ändern

Bluebeam Revu bietet mit der Funktion „Seiteneinrichtung“ die Möglichkeit, die Größe der Seiten in einer PDF-Datei zu ändern. Mit diesem Werkzeug können Sie Rahmen für das Binden in PDF-Dateien einfügen oder auch Zeichnungen auf die halbe Größe skalieren. Die Funktion „Seiteneinrichtung“ verändert die PDF-Datei. Es wird daher empfohlen, zunächst eine Kopie des PDFs anzufertigen und dann die Funktion auszuführen.