Working with Sets

Mit Sets können Benutzer eine Dokumentensammlung in einer einzigen Ansicht öffnen, wobei die Seiten in einer bestimmten Reihenfolge sortiert sind und sämtliche Revisionen und Anhänge enthalten. Benutzer können durch mehrere Dateien navigieren, als wären sie nur ein einziges Dokument, ohne sie tatsächlich zu einer einzigen Datei zusammenführen zu müssen. Darüber hinaus können Dateien, die aufgrund von PDF-Sicherheit oder digitalen Signaturen nicht kombiniert werden dürfen, als zusammenhängende Sammlung betrachtet werden.

Achtung: Die Version „Revu 2015“ brachte umfassende Aktualisierungen von Sets mit sich, darunter die Einführung von Sets-Kategorien, der automatische Abgleich von Revisionen und ein Zwischenspeichersystem zur Optimierung der Reaktionsfähigkeit. Sie können in Revu ab Version 2015.1 erstellte Sets in den Revu Versionen 11 bis 12.6 öffnen, profitieren in diesem Fall allerdings nicht von allen Verbesserungen. Darüber hinaus gehen bei Sets, die ab Revu 2015.1 oder höher erstellt und später in einer dieser früheren Versionen von Revu geöffnet und gespeichert werden, alle eingerichteten Sets-Kategorien verloren. Es empfiehlt sich, solche Sets einem Dokumentenverwaltungssystem wie „Studio-Projekte“ mit folgender Konfiguration hinzuzufügen: Berechtigungen für das Set werden als „Schreibgeschützt“ und Berechtigungen für die PDFs innerhalb des Sets als „Lesen/Schreiben“ konfiguriert. Benutzer können dann in den Dateien schreiben, aus denen sich das Set zusammensetzt, wobei das Set selbst jedoch geschützt bleibt.