Auto-Matching in the Batch Features

Mehrere Stapelfunktionen (insbesondere Stapelvergleich, Stapel-Zwischenblattüberarbeitung und Stapelüberlagerung) bieten die Möglichkeit, die aktuellen Blätter automatisch mit den zugehörigen Revisionen abzugleichen, sofern eine einheitliche Namenskonvention vorliegt. Die Seiten können nach Dateiname und Seitenindex, Etikett oder Seitenbereich abgeglichen werden.

In den meisten Fällen kann die Funktion „automatischer Abgleich“ in Revu erfolgreich alle aktuellen Blätter mit ihren Revisionen abgleichen. Aber für den Fall, dass die Funktion trotz konsistenter Namensgebung kein zufriedenstellendes Ergebnis liefert, kann der Benutzer auch eine eigene Syntax zum Abgleichsalgorithmus hinzufügen. Falls das nicht funktioniert oder diese Vorgehensweise keine Option ist, dann ist noch immer ein manueller Abgleich möglich. Der automatische Abgleich eignet sich für die verschiedensten Szenarien, von denen wir im Folgenden einige vorstellen.

Automatischer Abgleich in Sets

Sets enthalten einen Revisionsfilter, mit dem die Revisionen automatisch abgeglichen werden können, ohne dass der Benutzer eine Konfigurationssyntax eingeben muss, sofern eine gebräuchliche, anerkannte Namenskonvention eingehalten wird. Falls der automatische Filter nicht die gewünschten Ergebnisse liefert, führen Sie die Revisionsfilterung mit einer Platzhaltersyntax durch.