Managing Tool Sets

Werkzeugsets können von verschiedenen Benutzern von Revu erstellt und gemeinsam genutzt werden. Sie können diese Werkzeugsets lokal speichern oder in einem Netzwerk freigeben, und Sie können sie exportieren und an andere Benutzer senden. Wenn Sie Werkzeugsets freigeben, werden standardmäßige Markups für verschiedene Projekte, Mitarbeitergruppen, Kunden und vieles mehr festgelegt. Die wirksame Verwaltung der Werkzeugsets ist ein wichtiger Aspekt, damit Sie den größtmöglichen Nutzen aus Revu erhalten.