Introduction to Links in Revu

Hyperlinks in Revu können aus Text- oder Grafikelementen bestehen, die den Benutzer beim Anklicken zu einem anderen Teil in demselben Dokument, zu einem anderen Dokument oder zu einer Website führen. In der Registerkarte „Links“ in Revu können Sie Hyperlinks schnell und einfach hinzufügen, ändern und verwalten.

Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten > Links oder drücken Sie ALT+N, um die Seitenleiste Links anzeigen zu lassen.