Creating a Custom Status for the Markups List

Benutzer von Bluebeam Revu können den Status für jedes Markup in der Markupliste festlegen. Revu bietet verschiedene vordefinierte Statusangaben zur Überprüfung und Migration und unterstützt zudem benutzerdefinierte Statusangaben für jeden Arbeitsablauf.

Im nachfolgenden Beispiel werden zunächst ein benutzerdefiniertes Modell für den Status der Ventile in den Bauplänen erstellt und anschließend Statusangaben für Offen und Geschlossen angelegt. Darüber hinaus werden diese Statusangaben so konfiguriert, dass die Markups in den Zeichnungen unterschiedliche Farben erhalten (Grün für Offen und Rot für Geschlossen). Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme wird zudem das Wort „Geschlossen“ unter allen Ventilen angezeigt, die als Geschlossen festgelegt sind.