Batch Slip Sheet

Mit der Funktion „Stapel-Zwischenblattüberarbeitung“ werden aktuelle Seiten durch neue Revisionen ersetzt bzw. für eine Gruppe von Dokumenten neue Seitenrevisionen eingefügt (gemeinhin als „Zwischenblattüberarbeitung“ bezeichnet). Sie stellt diverse automatische Abgleichsfunktionen bereit, um die Zuordnung der zu überarbeitenden Seiten zu vereinfachen.

In diesem Abschnitt wird Slip Sheet im Stapel erläutert. Es stehen auch Versionen zum Ersetzen von Seiten in einem PDF und zum Einfügen von Seiten in einem PDF zur Verfügung.

Hinweis: Stapel-Zwischenblattüberarbeitung ist nur in Revu eXtreme verfügbar.