Forms Panel

In der Seitenleiste „Formular“ sind die Formularfelder einer aktiven PDF-Datei aufgeführt. Außerdem enthält sie Werkzeuge zum Bearbeiten dieser Felder und zum manuellen Erstellen neuer Felder. Wie Sie ein Formular automatisch erstellen können, erfahren Sie unter Automatisch erstellen.

Hinweis: Funktionen im Zusammenhang mit der Erstellung und Bearbeitung von Formularen sind nur in Bluebeam Revu eXtreme verfügbar.

Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten >  Formulare oder drücken Sie ALT+Q, um die Seitenleiste Formulare zu öffnen.