Panels

In Revu werden Werkzeuge und Daten in Seitenleisten organisiert, die in speziellen Auszügen links, rechts und unten im Anwendungsfenster angezeigt werden. In diesem Abschnitt werden alle verfügbaren Seitenleisten und ihre jeweiligen Funktionen beschrieben.

Die Sichtbarkeit einer bestimmten Seitenleiste im Arbeitsbereich ist konfigurierbar. Um Seitenleisten ein- und auszublenden, gehen Sie auf Fenster > Seitenleisten und wählen Sie die gewünschte Seitenleiste aus: Hervorgehobene Seitenleisten werden in der Benutzeroberfläche angezeigt, die anderen werden ausgeblendet.